lunes, 30 de julio de 2007

Embaxo una figal... verano perfecto

Fiesta Práu 2007. Prueba superada:

Día estupendo, sangría riquísima, costillas de infarto -pocas pero de infarto por lo que hay que apuntar para el año que viene menos empanada y más costillas-, práu bien segáu, animales sueltos... y buena gente.
Este año no hubo vomitona y... bueno, quién sabe, a lo mejor prestaba repetir y todo la segunda parte de este mismo año. ¿Trasgu? Por cierto, mándame las fotos del animalín anda ;-)

prau

prau

Receta de la sangría
  • un litro de vino
  • entre medio y tres cuartos de litro de kas de limón
  • entre medio y tres cuartos de litro de kas de naranja
  • 300 - 400 gramos de azúcar.
Mezclar todo en un recipiente procurando echar la misma cantidad de kas naranja que de kas limón y el azúcar según lo que nos guste, más o menos dulce. Revolver bien para que se deshaga el azúcar y picar dentro trozos de fruta: desde naranja o limón a manzanas o melocotones.
Servir enfriado con hielos pero no echar los hielos en el mismo recipiente donde está la sangría que se queda aguada.
  • Precaución: a más calor fuera, mejor entra la sangría y al ser dulce, las resacas pueden ser monstruosas ;-)

Etiquetas: , ,